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domingo, 28 de abril de 2013

Puding de pan y fresas

Hola a todos, espero que estéis disfrutando del fin de semana, aunque lluvioso, pero al fin y al cabo, momento de descanso, para muchos.

Hoy en Mientras Hago Limonada os propongo una receta de las de "aprovechamiento" que como ya veréis, me gusta mucho preparar.

Esta en concreto es para poder utilizar ese pan que nos queda de uno o dos días y que nos da pena tirar. Pues bien, aquí os doy una idea para no tener que hacerlo.

Además se trata de una receta rápida y fácil de preparar, ya que simplemente se mezclan todos los ingredientes, se baten y se cuecen al baño maría en el horno.

Así que no tenéis excusa para no tener postre improvisado, aunque no por ello menos bueno, para cualquier ocasión.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lunes, 22 de abril de 2013

Charlotas de fresa, crema diplomática y chocolate


Empezamos semana en Mientras Hago Limonada y para levantar los ánimos que mejor que algo que nos endulce la vida.

El postre de hoy hacia un tiempo que lo tenía en la cabeza como una idea algo inconcreta. Pero ayer mismo me decidí y como me levanté inspirada, me enfrasqué en mi cocina y me puse manos a la obra.

Aunque la "Charlotte" o "Charlota ", es un postre bastante conocido, la que vamos a hacer a continuación está improvisada totalmente sobre la marcha, pero la verdad es que quedó bastante rica y sobretodo muy atractiva. Lo bueno es que no tenemos que utilizar el horno y casi nada los fogones, lo único "menos bueno" es que es un poquito laboriosa para montar.

Pero mirad vosotros mismos y luego me decís. 

 

 

 

 

 

 

sábado, 20 de abril de 2013

Atún rojo marinado con fresas y ajónloli

Hola a todos. Bienvenidos de nuevo a mi blog Mientras Hago Limonada.

Después de unos dias sin haber publicado nada, os dejo aquí por fin una receta que creo que os puede interesar. 

Es un plato fácil de preparar pero con un resultado espectacular para el paladar y lo mismo para la vista .

 Se trata de una receta con uno de los "ingredientes" del mar de los más sanos que puede  ofrecernos, y de los mejores para nuestra salud :  el atún rojo.

El atún rojo ha sido durante siglos un alimento destacado en la dieta mediterránea, en virtud de sus numerosas propiedades beneficiosas para la salud.

Dentro de su composición, destaca la presencia de ácidos grasos omega 3. Es rico en minerales como el selenio, el fósforo y el magnesio, aporta diferentes vitaminas (A, B, B3, B9, B12 y D) y constituye una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico. El atún supera la media proteica de la mayoría de los pescados y de muchas carnes, hecho que la convierte en un alimento óptimo para la alimentación de los niños y de personas que realizan actividad física.