Archivo del blog

sábado, 28 de diciembre de 2013

Magdalenas con corazón de chocolate


Hola a todos. Hoy toca postre en Mientras Hago Limonada.

La receta es muy sencilla y rápida de preparar , así que os propongo realizarla en compañía de vuestros niños. Seguro que disfrutáis tanto como ellos.














Ingredientes: 

 

2 huevos

200 g azúcar

1 vaso leche

1/2 vaso aceite de girasol

1/2 sobre levadura en polvo

ralladura de limón

250 g harina

200 g chocolate negro.

 

 

Elaboración:

 

 

Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y se mezcla. 

 

Se añade el aceite, se sigue mezclando.

 

Ponemos la ralladura de limón.

 

Aparte se mezcla la levadura con la harina tamizada y se añade a la masa, se mezcla bien y se le añade el chocolate que habremos previamente partido en trocitos pequeños. Para que el chocolate no se hunda en la masa, se enharina ligeramente .

 

Se pone en los moldes de papel rizado , aluminio o silicona, y se deja como un dedo vacío. Se le pone un puñado de azúcar en el centro.

 

 

 

 

 

Se mete en el horno previamente precalentado a 180ºC unos 25 min

 

 

 

 

 

Espero que las disfrutéis tanto como lo hacemos en casa.