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lunes, 11 de marzo de 2013

Rollitos de pasta de arroz con verduras y pollo

Hace un par de años descubrí estas maravillosas obleas de pasta de arroz que cada vez son más fáciles de encontrar en supermercados o tiendas especializadas en comidas del mundo. Son mucho más fáciles de manipular de lo que siempre había pensado, sanísimas y sobretodo muy  versátiles, ya que son muchas las formas en las que podemos cocinarlas:

 

  • freirlos en aceite muy caliente 

  • cocerlos al vapor

  • al horno

  • a la plancha con algo de salsa de soja

     o
    comerlos directamente una vez remojada la pasta en agua caliente, ya que quedan muy blnaditos.

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Voy a contaros como los preparé yo. 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

1 paquete de obleas de pasta de arroz de 10 unidades

1 pechuga de pollo troceada

1 zanahoria

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 calabacín

1 puerro ( la parte verde )

1 cm de raíz de jenjibre fresco rallado, ( si no tenemos podemos poner en polvo )

4 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de curry en polvo

1 cucharada de azúcar moreno

3 cucharadas de aceite de semillas

sal 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elaboración:

 

 

En un wok ponemos 3 cucharadas de aceite y salteamos las verduras troceadas tipo juliana con el jenjibre.

Cuando empiecen a tomar color añadimos las pechugas picaditas con una pizca de sal.

Salteamos todo junto unos minutos e incorporamos la salsa de soja, el curry y el azúcar moreno. Reservamos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En un bol con agua caliente sumergimos las obleas de una en una y las vamos colocando sobre papel de cocina para escurrirles el agua. 

Las vamos rellenando con dos cucharadas de nuestro preparado anterior y formamos los rollitos haciendo una especie de sobre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


En una bandeja ponemos un fondo de hojas de lechuga troceada y sobre ella colocamos los rollitos.

 

 


 

 

 

 

 

Podemos comerlos acompañado de un arroz frito.

 

 

 

 

 

 

 

 



Que os aproveche.


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