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lunes, 21 de enero de 2013

Bizcocho de coco y vainilla con lluvia de chocolate

Para completar esta maravillosa tarde de invierno con invitados, en Mientras Hago Limonada, vamos a preparar un bizcochito extraordinariamente aromático y jugoso. Os animo a que pongáis en práctica esta receta y ya me contareis.

 

 

 

Ingredientes:

la ralladura de la piel una naranja

3 huevos

1 yogur natural

2 sobres de bicarbonato y sus 2 correspondientes de ácido de cremor tártaro 

1 cucharada de esencia de vainilla

2 cucharadas soperas de coco rallado

1 medida del envase del yogur de aceite de girasol o de oliva

3 medidas del envase del yogur de azúcar

4 medidas del envase del  yogur  de harina

100 gramos de chocolate de cobertura para rallar

Elaboración:

Rallar una naranja en un bol, agregar 3 huevos, 1 yogur, los sobres de bicarbonato y ácido  y la esencia de vainilla, mezclar bien. Podemos añadir un colorante amarillo como el que echamos a la paella (opcional).

Acto seguido agregaremos 2 cucharadas de coco rallado y utilizando el envase del yogur agregaremos 1 envase de aceite de oliva, 3 envases de azúcar y cuatro envases de harina.

Batir un rato con las varillas, rellenar un molde y espolvorear el chocolate de cobertura, previamente rallado y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente.

 Dejar enfriar y desmoldar.





 

 

 

A disfrutar

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